Sélection d'hôtels de luxe & destinations de charme

Tables & Auberges de France

tables auberges france

 


Partenaire du projet DoYouTrip depuis octobre 2014, Tables & Auberges de France est la référence de la démarche professionnelle, territoriale et patrimoniale pour promouvoir l’hospitalité et la gastronomie de terroir.

 

Présentation de Tables & Auberges de France

Depuis près de 20 ans, le label  Tables & Auberges de Franc a pour vocation de fédérer les hôtels indépendants sans restaurant et compte un peu plus de 300 membres répartis sur l’ensemble du territoire.

Ce groupement national inédit est né d’un constat : Noyés dans les chaînes hôtelières généralistes où toutes les catégories d’établissements sont représentées (de la chaîne internationale à l’auberge la plus reculée), les hôtels indépendants sans restaurant (entre 1 et 5 étoiles), dits «hôtels bureaux», ont du mal à se démarquer de leurs confrères hôteliers-restaurateurs. Aucun réseau national ne leur était jusqu’à présent dédié. Ces professionnels pour lesquels l’hospitalité est un véritable savoir-faire qui doit être reconnu et valorisé.


Tables & Auberges de France s’appuie sur 3 axes complémentaires :

• Le professionnalisme de l’accueil (l’art du bien recevoir est une priorité dans ces établissements).
• La mise en valeur des petits déjeuners (elle fera l’objet d’une route gourmande des meilleurs petits déjeuners de France en 2015).
• Le nouveau classement hôtelier (gage d’évolution et de modernisation des hôtels).

L’ambition du label est de rassembler et de promouvoir les talents qui font la richesse et la diversité Métier : Chef, Hôtelier et Aubergiste… soit près de 2000 établissements indépendants dans tout l’hexagone. Les hôteliers et les restaurateurs indépendants pouvant ainsi travailler « la main dans la main » et se renvoyer la clientèle.

 

Plus d’informations :

Tables & Auberges de France
www.tables-auberges.com


facebook twitter

Newsletter mensuelle

Translate »